Futsal femenino

Las Diablas ganaron en casa

El equipo dirigido por Pablo Zullo venció 3-1 a Secla en una nueva fecha del torneo de futsal femenino.

Luego de tener fecha libre el fin de semana pasado, Independiente volvió a la actividad en la Primera División del futsal femenino con una victoria en condición de visitante. Las Diablas, que venían de vencer a Huracán por 4-2, le ganaron 3-1 a Secla en el Polideportivo Dock Sud por la décimo novena fecha del campeonato.

Las goleadoras de la noche fueron Florencia Porcires, que marcó en el primer tiempo, y Annny Lemes y Belén Alonso, que sentenciaron la victoria en el complemento.

Por su parte, la Tercera también ganó: fue victoria 3-2 para el equipo dirigido por Juan Manuel Navarro, con goles de Morena Pérez, Abril Nutkiewicz y Martina Hermosilla.

En la próxima jornada Independiente estará visitando a Boca, por la fecha 20 del torneo local.

Los chicos del futsal cayeron con San Lorenzo Los chicos del futsal cayeron con San Lorenzo

Los chicos del futsal cayeron con San Lorenzo

Futsal independiente copa argentina Futsal independiente copa argentina

El Rojo sigue firme en la Copa Argentina

Futsal femenino Futsal femenino

Las Diablas consiguieron un triunfo valioso antes del clásico

Sobre el final, las chicas se llevaron un gran triunfo Sobre el final, las chicas se llevaron un gran triunfo