Las Diablas cayeron ante Ferro

El equipo dirigido por Pablo Goglino perdió 3-1 ante el Verde en Pontevedra.

Luego de comenzar el Torneo Apertura con el pie derecho con una victoria 4-3 ante Estudiantes de Caseros, este sábado Independiente perdió 3-1 en su visita ante Ferro por la segunda fecha del campeonato local.

Las Diablas comenzaron abajo en el marcador a los dos minutos de juego y si bien lograron el empate parcial diez minutos después gracias al tanto de Gisela Alves, luego el equipo local fue más y se terminó llevando los tres puntos para Caballito.

El Rojo formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Andrea López, Martina Bornia; Luciana Perera, Brisa Romero, Nayla Gallo; Florencia  Silva, Oriana Buscalia y Ailén Sosa.

El próximo desafío de las Diablas será en condición de local ante Banfield, en marco de la tercera fecha del Torneo Apertura, aunque todavía resta conocer fecha, horario y sede para el partido.