Futsal independiente

En un partidazo, Independiente y Boca se repartieron puntos en el clásico

El Rojo empató 2-2 con el actual puntero del campeonato en el Polideportivo Quinquela Martín.

En marco de la fecha 30 del torneo de Primera División del futsal masculino, Independiente igualó 2-2 con Boca en condición de visitante. El equipo dirigido por Diego Pela, finalista de la Copa Argentina 2024, consiguió un punto importante ante el líder del campeonato, aunque por momentos estuvo muy cerca de llevarse la victoria.

La apertura del marcador llegó a los seis minutos del primer tiempo en los pies de Nahuel Urriza, quién empujó el balón tras un córner de Biagio Russo. Así, de manera temprana, el Rey de Copas se puso 1-0.

Recién al comienzo del segundo tiempo, el Xeneize despertó y empató parcialmente el encuentro 1-1 gracias al tanto de Flores. Sin embargo, en el mejor momento del equipo local, el goleador Biagio Russo marcó el 2-1 y puso arriba a su equipo nuevamente.

La respuesta de Boca no tardó en llegar. A los 11 minutos, Álvarez marcó el empate 2-2 que iba a terminar sentenciando la historia.

Foto @CAI40x20

Finalmente, con este resultado, el Rojo no pudo aprovechar la chance de quedar como único escolta del Xeneize, que llegó a los 63 puntos, y quedó en la cuarta posición con 52 unidades en 29 partidos jugados. De igual manera, su clasificación a los playoffs no parece estar en riesgo.

En la próxima fecha, Independiente recibirá a SECLA por la fecha 31, con día y horario a confirmar.

Futsal indepeniente Futsal indepeniente

Jornada redonda para el futsal

Se les escapó sobre el final

Futsal: El Rojo es finalista y sueña con la Copa Argentina

El Futsal se juega la semi de la Copa Argentina El Futsal se juega la semi de la Copa Argentina