Futsal independiente

Derrota de las Diablas en futsal

El equipo dirigido por Pablo Zullo perdió 2-1 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en condición de local.

Comenzó la segunda mitad del torneo de Primera División del futsal femenino y este domingo Independiente recibió a Gimnasia en Villa Modelo por la fecha 17. Las Diablas, que venían de perder ante Ferro por la mínima, acumularon una nueva derrota por 2-1 ante el Lobo platense.

La autora del único tanto del Rojo fue Caterina Taker, que marcó el empate parcial en el primer tiempo. Luego, en el complemento, el equipo visitante volvió a marcar y se terminó llevando los tres puntos.

Con esta derrota, Independiente quedó en el séptimo puesto de la tabla de posiciones, dentro de la zona de clasificación a playoffs, con 22 puntos tras siete victorias, un empate y ocho derrotas. En la próxima fecha el conjunto de Avellaneda visitará a Huracán por la fecha 18 del campeonato local.

El Fustal ganó un Clásico para la historia (@futsalcai). El Fustal ganó un Clásico para la historia (@futsalcai).